Gaya Fashion Hijab Ini Bisa Kamu Contek Untuk Style Kamu Berlibur

Banyak wanita muslim yang merasa kebingungan memilih baju yang pantas saat akan berliburan ke luar negeri. Karena takut dibilang aneh atau terlalu memaksakan. Pasalnya kerudung kan bukan sebuah fashion item yang lumrah di luar negeri. Apalagi negara-negara yang umat Islamnya minoritas.

Tenang aja. Banyak sekali alternatife pakaian yang bisa digunakan saat kamu pergi liburan ke luar negeri. Jadi jangan sampai kamu tergoda untuk membuka penutup mahkota wanita itu ya. Harusistiqomah, agar Allah selalu melindungi kamu dimanapun kamu berada. Apa jadinya jika Allah murka, bukan hanya rencana liburanmu saja yang gagal. Syurga Allah pun akan tertutup untuk kamu masuki.

Berikut ini  beberapa inspirasi style yang bisa kamu pakai saat jalan-jalan ke luar negeri. Inspirasi style ini diambil dari instagram-instagarm selebriti dan selebgram Indonesia yang sudah berhijab dan memiliki style yang patut diacungi jempol.

Dian Pelangi

Siapa yang tak mengenal Dian Pelangi, desaigner pakaian muslim paling terkenal di Indonesia. Di umurnya yang masih duapuluhan, karyanya sudah melanglang buana bahkan sudah beberapa kali tampil di New York fashion week. Karena sering bolak-balik ke luar negeri dan gayanya kece. Kamu bisa juga tuh mengikuti gayanya. Pasti keren deh.

DP 1

Ria Miranda

Wanita yang tengah hamil ini juga salah satu desainer pakaian muslim asal Indonesia. Ciri khas pakaiannya adalah memiliki warna-warna lembut yang menyejukan mata. Gambar dibawah ini adalah saat Ria liburan ke Tokyo. Gaya yang tidak ribet dan sangat simple ini bisa kamu contoh nih. Dengan memakai running shoes kamu juga masih bisa terlihat anggun ko. Yang pasti kakimu akan jauh dari pegal. Yippie

RM3

Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

 

Zaskia Sungkar dan Shireen Sungkar

Dua kakak beradik ini memang keren jika memilih pakaian. Di awali kakaknya, Zaskia yang terlebih dahulu berhijrah untuk memakai jilbab kini adiknya yang telah memilki anak ikut memakai jilbab juga. Keduanya tampak lebih cantik saat menutup aurat. Lebih adem. Nah, gaya pakaian dua kakak adik ini cocok banget jika kamu pakai untuk liburan mu nanti.

ZS2

ss1

Indah Nada Puspita

Indah Nada Puspita adalah hijab blogger yang tulisannya mampu menginspirasi banyak orang. Style pakaian yang ia tampilkan dalam blog juga patut diacungi jempol. tidak hanya jago dalam memadu padankan busana ia juga ternyata jago dalam hal tarik suasana. Gayanya yang satu ini cocok deh jika dipakai liburan ke apalagi ke tempat-tempat dingin.

INP1

 

Comments

comments

Gaya Fashion Hijab Ini Bisa Kamu Contek Untuk Style Kamu Berlibur

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>